T9 - Perfiles con Sofía Trillo y Alejandro Botello. - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (UACJ TV, 2022)
Programa 12, 9na Temporada Tema: Entrevista con la Mtra. Sofía Trillo sobre el Proyecto Photo Voice y con el Dr. Alejandro Botello coautor del libro: "Aves de Ciudad Juárez, primer inventario anotado".