T9 - Perfiles Grupo Representativo de Tiro con Arco. - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (UACJ TV, 2022)
Programa 11, 9na Temporada Tema: Conociendo la labor que realiza el Mtro. Alejandro Ávila entrenador de este equipo y a Roberto Escamilla y Mario Rodríguez integrante de este equipó.