T9 - Perfiles con ganadores del Bus Challenge. - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (UACJ TV, 2022)
Programa 5, 9na Temporada Tema: Karla y Emiliano, participaron el Bus Challenge de IncMty, donde desarrollaron una propuesta de emprendimiento durante el trayecto del viaje a bordo del camión.