T9 - Perfiles con el Dr. José Núñez. - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (UACJ TV, 2022)
Programa 2, 9na Temporada Tema: La Biotecnología y la estructura de este nuevo programa académico de la UACJ.