Exposición Convergencia Didáctica. - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2022)
Exposición Convergencia Didáctica. De los profesores de Artes Visuales de Bellas Artes de la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez. Del 4 de agosto al 29 de septiembre de 2022. Einice Chávez Fernando de Anda Ángel Miguel Parra Korina Hernández Luisa Esther Orozco Meza María Elena Micheel E. Alderete Patricia Beckman Óscar G. Medrano Rafael Espinoza Silvia Vargas