T7 - PERFILES Coloquio Internacional de las Culturas del Desierto 2017. - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (UACJ TV, 2022)
PERFILES 7ma temporada, cap. 37 Coloquio Internacional de las Culturas del Desierto 2017.