T7 - PERFILES Centros de Bienestar Infantil Municipales/Derecho, conflicto y argumentación. - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (UACJ TV, 2022)
PERFILES 7ma temporada, cap. 33 Perfil ICSA Centros de Bienestar Infantil Municipales/ Derecho, conflicto y argumentación.