T7 - PERFILES Perfil ICSA/Vestigium Dr. Luis Flores/Visión Global. - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (UACJ TV, 2022)
PERFILES 7ma Temporada, cap. 24 Perfil ICSA/Dúplica de la carreta de Benito Juárez. Vestigium Dr. Luis Flores / Visión Global.