T7 - PERFILES HAD VD Arquitectos/Vestigum Dr. Luis Flores/Taller de teatro en ICSA. - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (UACJ TV, 2022)
PERFILES 7ma temporada, cap. 21. Arq. Hugo Amparan, HAD VD Arquitectos Vestigium Dr. Luis Flores Padilla Perfil ICSA, Taller de teatro.