T7 - PERFILES Calidad del agua en Cd. Juárez/ Vestigium Dr. Abraham Wall Medrano. - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (UACJ TV, 2022)
PERFILES 7ma temporada, cap. 19 Dr. Jorge Salas Plata nos platica de la calidad del agua en Cd. Juárez, Vestigium Dr. Abraham Wall Medrano