T7 - PERFILES Unidad de exhibición animal (ICB)/Mural Mercado Oaxaqueño/Beca Madre Jefa de familia. - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (UACJ TV, 2022)
PERFILES 7ma temporada, cap. 12 Perfil ICSA: "Mural Oaxaqueño" Perfil ICB: Unidad de exhibición animal. Mi UNIverso: Beca Madre jefa de familia.