T7- Perfiles - Dr. Leoncio Lara. - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (UACJ TV, 2022)
PERFILES 7ma Temporada Cap. 1 Vestigium Dr. Leoncio Lara y la Defensoría de los Derechos Universitarios. May 24, 2017.