Aplicación Basada en visión artificial para detectar jugadas en el juego de blackjack. - Castañeda Chávez, Edgar Vicente (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2022)
El presente proyecto de titulación comprende la realización de una aplicación basada en visión por computadora para detectar jugadas en el juego de Blackjack. El ﬁn del proyecto es detectar los valores y jugadas en las partidas de este juego de mesa, para facilitar la labor de operadores de videovigilancia. La aplicación consiste en estar mostrando en pantalla los valores que tienen las cartas y jugadas, también guardar el vídeo para su posterior análisis en caso que sea necesario.