T8 - PERFILES PROGRAMA 25. - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (UACJ TV, 2022)
TEMPORADA:8 NOMBRE: Dr. Alejandro Vázquez Martínez TEMA: Impacto de la participación de las fuerzas armadas en actividades de seguridad pública.