T8 - PERFILES PROGRAMA: 18. - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (UACJ TV, 2022)
TEMPORADA: 8 NOMBRE: Dra. Alicia Ziccardi Profesora Investigadora de la UNAM TEMA: Entre la mercantilización de los bienes urbanos y el derecho a la ciudad.