T8 - PERFILES 28 Laboratorio de Aeronáutica. - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (UACJ TV, 2022)
Programa: 28 Temporada: 8 Nombre: Mtro. Alejandro Garza, Mtro. Manuel Alejandro Lira, Mtro. Arturo Paz Pérez y Ernesto García Larquier Tema: Laboratorio de Aeronáutica.