Especial Universiada Nacional 2022. - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (UACJ TV, 2022)
Programa es especial donde se entrevista al entrenador de futbol varonil del ITESM MTY y al jugador Maurilio Elizondo. También se habló de grupo de Matachines del Templo del Santuario de San Lorenzo.