Universiada Nacional 2022: BÁSQUETBOL 3X3. - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (UACJ TV, 2022)
Universiada Nacional 2022: BÁSQUETBOL 3X3 ITESM MTY vs UACJ ITSON vs ULSA BAJÍO UACH vs UANL ITESM MTY vs ITESM TOL UACJ vs ITSON