Simulación y diseño en sistemas de comunicación (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2022)
Publicación de video de presentación de curso: Simulación y diseño en sistemas de comunicación por el Dr. Victor Hinistroza, del Departamento de Eléctrica y Computación del Instituto de Ingeniería y Tecnología. Agosto 2022.