Información conocimiento y sociedad en la era digital (Presentación de Curso). - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez. (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2022)
Publicación de video de presentación de curso: Información conocimiento y sociedad en la era digital por el Dr. José de Jesús Cortés Vera para la Maestría en Gestión de Información en Entornos Digitales, del Departamento de Humanidades del Instituto de Ciencias Sociales y Administración. Agosto 2022.