Conferencia (WEBINAR) Conversatorios de Gestión del Talento – 2022 (Liderazgo Multigeneracional Una Clave para el Talento). - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez. (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2022)
Conferencia (WEBINAR) Conversatorios de Gestión del Talento – 2022 (Liderazgo Multigeneracional Una Clave para el Talento). Organizado por el Departamento Ciencias Administrativas del Instituto de Ciencias de la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez. Presentado por, Cinthia Yadira Gallegos – Directora Comercial, Job Solutions. 31 – marzo – 2022.