Proyecto de Inversión (Presentación de Curso). - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez. (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2022)
Publicación de video de presentación de curso: Proyectos de Inversión, por la Dra. Blanca Lidia Márquez Miramontes, de la Maestría en Administración en línea, del Instituto de Ciencias Sociales y Administración de la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez. Junio 2022.