5to. CIPEU VIRTUAL - Mesa 3a. Gestión urbana y cultura ciudadana. - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez. (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2022)
5to. Congreso Internacional de Planificación y Estudios Urbanos. Mesa 3a. Gestión urbana y cultura ciudadana. Presentado por la Universidad de Ciudad Juárez y el Instituto de Ciencias Sociales y Administración. Ponencia: Cultura, ciudad y planificación urbana: análisis crítico de la producción espacial en Bogotá a partir de los grafitis. (T. S. Brandon Xavier León Bermúdez). El espacio público como benefactor de la salud a través de la actividad física en nueva normalidad. (Arq. Andrea Guadalupe Delgadillo Monsiváis y Dr. Carlos Estuardo Aparicio Moreno). Percepción de calidad de vida urbana en el espacio público. Caso de estudio: Centro urbano de Bochil, Chiapas; México/. (Thalia Hernández Estrada). Los sujetos y las prácticas de apropiación en el Centro de Ciudad Juárez. (Lic. Ilse Karina Silva Tello). Estructuras de Significación. El hábitat informal como expresión estética en el espacio urbano. (Mario Andrés Ojeda Casanova). Urbanismo Pedagógico El espacio público como escenario de reflexión social. (Pavel Sánchez Rincón). Responsable: Dra. Frida Gretchen Nemeth Apoyo: Juan Diego Tangarife Horario: 9:00 – 12:00 26/mayo/2022