5to. CIPEU VIRTUAL - Mesa 3d. Gestión urbana y cultura ciudadana - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez. (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2022)
5to. Congreso Internacional de Planificación y Estudios Urbanos. Mesa 3d. Gestión urbana y cultura ciudadana Presentado por la Universidad de Ciudad Juárez y el Instituto de Ciencias Sociales y Administración. Ponencia: Aainjaa: El parche en la Ciudad de México. Batuque colombo-mexicano para la transformación social por medio del arte. (Sergio Antonio Martínez Caballero, Samantha Lizette Martínez Caballero y Dra. María Concepción Martínez Rodríguez). Deportes Urbanos y Nuevas Tendencias en Bogotá: Una experiencia de disfrute de la ciudad y apropiación del espacio. (Dra. Lizette Vaneza Chávez Cano y Dra. Astrid Bibiana Rodríguez Cortés). La Construcción Social del Patrimonio en el barrio de “El Santuario de nuestra Señora de Guadalupe”, un acercamiento al turismo cultural en Guadalajara Jalisco, México. (Dra. Lorena Anaya Ortega y Dra. Silvia Lorena Lara Becerra). Expresiones territoriales diferenciadas del Derecho a la Ciudad en la producción del espacio urbano habitable en Ciudad Juárez. (Mtra. Sara Morales Cárdenas). La fiesta religiosa y el poder en Lagos de Moreno. (Armando Benjamín Márquez González). Responsable: Dra. Lizette Vaneza Chávez Cano Apoyo: Priscilla Pérez 26/mayo/2022 Horario: 9:00- 12:00