5to. CIPEU virtual - Conferencista magistral, Dr. Vasco André Barbosa. - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez. (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2022)
5to. Congreso Internacional de Planificación y Estudios Urbanos. Conferencista magistral, Dr. Vasco André Barbosa. Presentado por la Universidad de Ciudad Juárez y el Instituto de Ciencias Sociales y Administración. Moderadora: Dra. Lizette Vaneza Chávez Cano. 26 /mayo/2022 Horario 18:00 – 19:00