5to. CIPEU VIRTUAL - Conferencista magistral - Dr. Josep LLop. - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez. (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2022)
5to. Congreso Internacional de Planificación y Estudios Urbanos. Conferencista magistral - Dr. Josep LLop. Presentado por la Universidad de Ciudad Juárez y el Instituto de Ciencias Sociales y Administración. 26 de mayo 2022 Horario 12:00 - 13:00 Moderador: Dr. Andreu Marfull Pujadas