Modelo Educativo UACJ Visión 2040 (Capitulo X. Implementación del MEV 2040). - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez. (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2022)
Modelo Educativo UACJ Visión 2040 C A P Í T U L O X IMPLEMENTACIÓN DEL MEV 2040 La ruta para la implementación del MEV 2040 presenta una estructura para poner en marcha los elementos que lo conforman; enuncia estrategias concretas y describe la importancia de desarrollarlas de manera flexible con la participación de la Comunidad Universitaria, para así posibilitar los cambios y promover en las y los diferentes actores universitarios el sentido de comunidad.