Modelo Educativo UACJ Visión 2040 (Capítulo IX. Servicios de apoyo para las y los actores del proceso educativo). - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez. (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2022)
Modelo Educativo UACJ Visión 2040 C A P Í T U L O I X SERVICIOS DE APOYO PARA LAS Y LOS ACTORES DEL PROCESO EDUCATIVO En este capítulo se describen los servicios de apoyo que ofrece la Universidad para atender las necesidades presentes y futuras de las y los diferentes actores que le dan vida. En el contexto de la educación superior, con el término servicio se alude a “los beneficios que [la Institución] brinda a sus miembros o a la comunidad social; pueden ser, en ambos casos, servicios profesionales, asistenciales (de asesoramiento o promoción de la comunidad), psicológicos, etcétera”.