Modelo Educativo UACJ Visión 2040 (Capitulo II. Balance general de MEV 2020). - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez. (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2022)
Modelo Educativo UACJ Visión 2040 C A P Í T U L O I I BALANCE GENERAL DEL MEV 2020 El Modelo Educativo UACJ Visión 2020 (MEV 2020) es un sólido referente de la destacada capacidad institucional en el panorama de la educación superior en México. Ante la generación de políticas que impulsaban una nueva cultura de planeación y evaluación (Fresán, Moreno, Hernández, Fabre y García,2017), la UACJ fue pionera en el diseño, presentación y puesta en práctica de un modelo para articular sistemáticamente sus distintas áreas y acciones, con miras a responder de forma pertinente a las exigencias de los nuevos horizontes educativos en articulación con sus funciones sustantivas.