Despacho de Prácticas Profesionales, de la alumna: Basilia Alejandra López Calzada. - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez. (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2022)
Publicación de video de proyecto final del Despacho de Prácticas Profesionales de Diseño Gráfico, por el alumno: Basilia Alejandra López Calzada, del Programa de Diseño Gráfico del Instituto de Arquitectura Diseño y Arte de la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez. Mayo 2021.