Intercambio y movilidad estudiantil en la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, experiencia académica y cultural. - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez. (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2022)
Intercambio y movilidad estudiantil en la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, experiencia académica y cultural. Video de la Subdirección de Cooperación e Internacionalización