Administración de Recursos Humanos (Presentación de curso). - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez. (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2022)
Presentación del curso de Administración de recursos humanos por la Mtra. Gina Antonieta Parra Reyes, para la Maestría en Ingeniería Industrial del Instituto de Ingeniería y Tecnología de la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez. Abril 2022.