Estudios para el Desarrollo Institucional 2021 -2022. - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2022)
La Dirección General de Planeación y Desarrollo Institucional y la Subdirección de Planeación de la Competitividad Académica de la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez. Presentan el video de Estudios para el Desarrollo Institucional 2021 -2022. Febrero 2022