Red Intercultural Estudiantil (RIE). - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez. (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2022)
La Universidad Autónoma de Ciudad Juárez y la Dirección se vinculación e intercambio presentan (RIE) Red Intercultural Estudiantil que son un grupo de estudiantes y egresados voluntarios con interés en la movilidad estudiantil y la internacionalización, convocados por la Subdirección de Cooperación e Internacionalización de la UACJ.