Plataforma de Indicadores de Trayectoria Escolar. - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez. (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2022)
Video informativo de Trayectorias Académicas de la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez.