Análisis Estructural II (Presentación de curso). - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez. (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2022)
Presentación de curso: Análisis estructural II en línea, por el Mtro. Servio Tulio de la Cruz Chaidez, del Programa de la Maestría en Ingeniería Civil, del Instituto de Ingeniería y Tecnología de la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez. Marzo 2022.