Reportaje sobre vialidad y la falta de infraestructura y pavimentación en las calles de Ciudad Juárez (Presencia universitaria) - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Dirección General de Comunicación Social, 2014)
Programa conducido por Susana Prieto, en el cual en su sección “Nuestra frontera en los noventas”, se presenta un reportaje sobre vialidad y la falta de infraestructura y pavimentación en las calles de la ciudad. Posteriormente aparece otro reportaje, desde Hidalgo del Parral, sobre la vida y el asesinato del llamado Centauro del Norte, el general Francisco Villa. Aarón Sánchez comunica sobre la posibilidad de una nueva devaluación del peso frente al dólar. En la sección editorial, el licenciado Ernesto Lucero Talavera habla sobre la importancia de la selección bibliográfica para los estudiantes, así como también de las tres bibliotecas ubicadas en cada uno de los institutos de la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (UACJ). En el segmento literario Juan Holguín comenta sobre el libro “Abril y otras estaciones” del escritor parralense Carlos Montemayor. En la sección de salud que la UACJ presenta en coordinación con el Instituto de Seguridad y Servicios Sociales de los Trabajadores del Estado (ISSSTE), el médico Luis Fernando Chaires presenta un reportaje sobre el cáncer cervicouterino.