Experiencias de Movilidad/ Estancias académicas modalidad virtual. - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez. (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2022)
La Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (UACJ) atreves de la Dirección General de Vinculación e Intercambio y La Subdirección de Cooperación e Internacionalización presentan la convocatoria estancias académicas modalidad virtual. Presentado por el estudiante de la licenciatura en Biotecnología de la UACJ, Eduardo Suárez López.