Diseño e Implementación de Plataforma para Analítica de Datos Orientada a Detección de Anomalías. - Hernández Rivas, Adrián (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2022)
En este trabajo se presenta la implementación de un clúster para desplegar los componentes y frameworks para la analítica avanzada de datos con enfoque en la detección de anomalías en un modelo de servicio de plataforma web.