Acto I: Acción El diseño como storytelling de Ellen Lupton (Presentación de Curso). - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez. (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2022)
Presentación del Curso: Acto I: Acción El diseño como storytelling de Ellen Lupton, del Taller de discurso para el diseño gráfico, por la Dra. Daniela Guadalupe Córdova Ortega, programa de Diseño Gráfico en la División Multidisciplinaria de Ciudad Universitaria, del Instituto de Arquitectura, Diseño y Arte de la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez. Enero 2022.