ESTUDIO DE IMPACTO DEL PROGRAMA DE SUSTITUCIÓN DE TRANSPORTE PÚBLICO POR VEHÍCULOS DE BAJAS EMISIONES (Centro de Ciencias Atmosféricas y Tecnologías Verdes, 2022)
Banco de Desarrollo de América del Norte (BDAN)