Donativo a la Cruz Roja. - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2021)
Video para concientizar y motivar la donación a la Cruz Roja, los estudiantes de la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez realizan aportaciones voluntarias durante su proceso de inscripción, para dar apoyo a la institución que está comprometida con la comunidad juarense.