“Segregació…n”. - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2021)
Video ganador del Concurso “Mis Derechos Universitarios” Presentación del 1er lugar Jesús Samuel Castillo Arias, cortometraje “Segregació…n”. Presentado por la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez.