¿Conoces tus derechos universitarios? - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2021)
Video ganador del Concurso “Mis Derechos Universitarios” Presentación del 3er lugar Lesley Saraí Villalobos Montoya, cortometraje “¿Conoces tus derechos universitarios?”. Presentado por la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez.