Arquitectura de Tierra (Presentación de curso). - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez. (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2021)
Presentación del curso: Arquitectura de Tierra por la Dra. Yuko Kita, Profesora – Investigadora, del Departamento de Arquitectura del Instituto de Arquitectura Diseño y Arte de la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez.