Introducción ¿Qué es el discurso? - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez. (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2021)
Recurso educativo: Introducción ¿Qué es el discurso? de la materia Taller de discurso para el diseño gráfico (Clave de la materia: DIS142100) por la Dra. Daniela Guadalupe Córdova Ortega profesor de tiempo completo del Programa de Diseño Gráfico de la División Multidisciplinaria en Ciudad Universitaria Departamento de Diseño del Instituto de Arquitectura, Diseño y Arte de la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez.