Introducción de la teoría queer a Ciudad Juárez: Contribución del diseño gráfico para disminuir la transfobia. - Chávez Velázquez, Pamela Astrid (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2021)
En Ciudad Juárez, al igual que en cualquier ciudad o población, existen personas con disidencia de género quienes son discriminadas y privadas de tener una vida plena debido a su identidad. Se les discrimina al recibir atención médica o para acudir a una escuela y eso evita que logren tener una mejor calidad de vida. Debido a esto, se propone realizar una investigación para conocer más a fondo su estilo de vida, los factores que atentan contra su bienestar y qué medidas se pueden tomar al respecto.