Resiliencia y reinserción social a través del tatuaje carcelario. Caso de estudio del tatuador Jorge Luis Gallardo Ochoa. - Carrera Valles, Vasti Esther (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2021)
El siguiente proyecto presenta la historia de vida de un tatuador juarense, que a la edad de 26 años, cuenta con una historia de resiliencia en Ciudad Juárez, pasando de ser un preso en la cárcel a convertirse en tatuador profesional. De igual forma nos relata las metodologías y procesos de trabajo que realiza, presentándose mediante fotografía documental. Observando la relación de sus procesos y metodologías de profesión con el diseño gráfico.