Juaritoz: De elementos identitarios al souvenir juarense. - Castañeda Andavazo, Ana Korina (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2021)
Lo que se pretende con el proyecto, es conocer más a fondo Ciudad Juárez, a través de la investigación de sus características identitarias de manera colectiva, es decir aspectos que tengan que ver con su día a día de su vida, los lugares, personajes o hechos, dichos, que representan a la ciudad, como sus costumbres y tradiciones y lo que hace que sea una ciudad tan única.