Herramientas de programación y simulación (Presentación de Curso). - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez. (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2021)
Presentación del curso: Herramientas de programación y simulación, presentado por el Mtro. José Manuel Mejía Muñoz, docente del Departamento de Ingeniería Eléctrica y Computación del Instituto de Ingeniería y Tecnología de la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez. Octubre 2021.